FoodExim.netНовая система координат продовольственного рынка


Нас уже: 121
Онлайн: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Компаний: 66

покупка, продажа, логистика, транспорт, таможенное оформление, ГОСТы, оборудование

"Крымская водочная компания" хочет разливать водку на материковой Украине

"Крымская водочная компания" ищет площадку для розлива продукции в Украине. Предприятие в Симферополе пока остановлено

"Крымская водочная компания" (КВК, ТМ Medoff, "Мърная") остановила работу завода в Крыму и подыскивает мощности для розлива продукции на материковой Украине, пишет издание "Капитал" в четверг.

"Рассматриваем восточные, западные и центральные регионы. Компания готова инвестировать в новые площадки для обеспечения выпуска продукции, которую потребители хорошо знают", — сказал директор по связям с общественностью КВК Виталий Мильничук.

Он акцентировал внимание на том, что компания была и остается украинской и, соответственно, действует в правовом поле украинского законодательства. Параллельно КВК начала оформление нового юридического лица в Украине — "Истерн Беверидж Трейдинг".

"События в Крыму заставили нас думать о дальнейшем развитии бизнеса и обеспечении его максимальной безопасности. Было принято решение о создании нового юридического лица — "Истерн Беверидж Трейдинг", — отметил В.Мильничук.

В настоящее время "Крымская водочная компания" ведет переговоры об аренде мощностей украинских ликеро-водочных заводов, в том числе с компанией "Олимп", которой принадлежит ЛВЗ Prime в Харьковской области.

По словам В.Мильничука, розлив водки на материке КВК планирует начать уже в ближайшие недели. Он затруднился сказать, когда возобновит работу предприятие КВК в Симферополе, однако предположил, что в будущем оно сможет обеспечивать потребности Крыма, и, в далекой перспективе, России, а предприятие, расположенное на материке, будет производить товар для Украины.

ООО "Крымская водочная компания" — один из крупнейших в Украине производителей и дистрибьюторов алкогольной продукции.

КВК реализует водку под ТМ Medoff, "Природная коллекция", "Наша Марка", "Хуторок", "Мърная", вина и коньяки под ТМ "Коктебель", слабоалкогольные напитки на основе натурального сока под ТМ Longmixer.

Источник: delo.ua
10 апреля 2014 г.Dmitriy
Прямой эфир