FoodExim.netНовая система координат продовольственного рынка


Нас уже: 121
Онлайн: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Компаний: 66

покупка, продажа, логистика, транспорт, таможенное оформление, ГОСТы, оборудование

VALENKI Party в ушанках, валенках и на ходулях

Ярко встретила наступающую весну молодёжь Якутска в клубе «Че». Группа компаний «Даймонд» в лице полюбившегося уже многим водочного бренда «VALENKI» присоединилась к гостям, угощая крепким напитком и аппетитными закусками всех желающих по-настоящему отдохнуть и повеселиться.

На входе в клуб посетителей традиционно встречали красотки в мини платьях, обутые в праздничные яркие валенки с логотипом известной торговой марки. Изюминкой вечера стали русские народные песни и выступления а специально приглашенных ходулистов, которые пользовались неизменным успехом.

Как всегда зажигательная VALENKI Partyне обошлась без озорных и смешных конкурсов, предоставляющих прекрасную возможность выиграть приятные призы в виде сувенира от бренда – валенка с сюрпризом внутри. А самые смелые участники даже пытались взобраться на ходули, чтобы посмотреть сверху на ликующую публику.

Звучащая на протяжении всей безумной ночи музыка радовала каждого: это были и зарубежные хиты, и всеми любимые известные русские песни, не подпевать которым было просто невозможно.

Водка VALENKI вновь была центром внимания. Подзаряженные ею гости, казалось, не устанут еще до следующего утра! И это неудивительно, ведь провожать долгую холодную зиму – это действительно большая радость.

Долгожданная весна наступила, солнце светит все ярче. На душе становится трепетно от ощущений тепла и предвкушения незабываемых дней и ночей, вместе с VALENKI

Фото отчет с мероприятия >>
 

Пресс центр ГК Даймонд
Компания-производитель водки VALENKI

+7 495 783 01 90

Источник: www.gc-diamond.com
10 апреля 2014 г.gcdiamond
Прямой эфир