FoodExim.netНовая система координат продовольственного рынка


Нас уже: 121
Онлайн: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Компаний: 66

покупка, продажа, логистика, транспорт, таможенное оформление, ГОСТы, оборудование

ТОП-7 вакансий для сильных людей

Сотрудники, которые сильны духом, характером, а также имеют развитые навыки, пользуются популярностью у работодателей. Довольно часто в описании вакансий присутствует упоминание о силе, особенно, когда дело касается математических навыков, аналитического мышления и организаторских способностей. Исследовательский центр Международного кадрового портала hh.ua представил подборку вакансий, в которых работодатели не преминули упомянуть о силе.

Говоря о силе, сразу же приходит на ум образ мифического героя Геракла, обладателя огромной физической силы. Но сила — это также способность совершать определенную работу, выдерживать нагрузки. Сильным можно быть как в интеллектуальной деятельности, так и в любой другой. Довольно часто в списке требований к кандидату работодатели указывают сильные математические способности, аналитическое мышление и даже сильно развитую мотивацию.

К примеру, компания, специализирующаяся на звукоизоляционных материалах из Испании, разыскивает сильную духом личность на должность менеджера по продажам звукоизоляции. Предлагаемая зарплата – от 3 000 грн., а работодатель, в свою очередь, обещает стабильность, развитие, перспективы и личный успех. В распоряжение будущего работника перейдут интересные личные проекты, что в дальнейшем даст возможность менеджеру руководить своим направлением и развиваться.

Сильная внутренняя мотивация пригодится и кандидату на должность управляющего рестораном, который находится в Ялте. Кандидат с опытом работы от 5 лет на аналогичной должности, а также обладающий знанием программы R-keeper и знанием законодательства в области организации предприятий общественного питания, должен быть далеко не новичком еще и в складской деятельности. Хотя работа предполагает ненормированный рабочий день, зато работодатель обещает будущему сотруднику бесплатные обеды и заработную плату от 16 000 до 24 000 грн.

А вот в киевское агентство требуется креатор (копирайтер) на зарплату от 6 000 до 12 000 грн., которому в рамках рабочих обязанностей придется находить эффективные творческие решения для реализации различных маркетинговых задач. Кандидату на эту должность понадобится умение работать в команде, но при этом быть самостоятельной сильной единицей, умение презентовать проекты на английском и знание возможностей интернет-маркетинга. В свою очередь, работодатель акцентирует внимание на интересных задачах, передовых маркетинговых методиках и постоянном развитии и совершенствовании.

Руководитель отдела продаж с сильными лидерскими качествами требуется в международную компанию в Днепропетровске, специализирующуюся на страховании жизни. Обещанная заработная плата — от 7 500 грн. Помимо управленческого опыта и опыта продаж, будущему работнику понадобится также и стрессоустойчивость. Работодатель предлагает сотрудникам обучение, прогрессивную систему заработной платы, а также карьерный и финансовый рост, что делает предложение довольно заманчивым.

В компанию, предоставляющую консалтинговые и аутсорсинговые услуги в сфере IT, необходим юрист-международник с сильным юридическим и бизнес-английским на зарплату от 8 000 грн. Наряду с высшим образованием в области права кандидат должен иметь опыт работы в данной сфере от 3 лет, а еще быть готовым к командировкам. Работодатель же гарантирует официальное трудоустройство и перспективы.

Как оказалось, работодатели ищут работников не только с сильно выраженными положительными навыками. К примеру, в киевский офис нужен SEO специалист, обладающий сильной неприязнью к монотонной работе и умеющий автоматизировать скучные однотипные задания. Как говорится, лень – двигатель прогресса. Предлагаемый уровень зарплаты — от 8 000 до 10 000 грн. Хотя опыт работы и образование не важны, тем не менее, кандидат должен иметь базовые навыки маркетолога, SMM-специалиста и навыки в SERM. В обязанности будущего сотрудника будет входить целый спектр задач, начиная с проведения комплексных SEO-аудитов сайта и заканчивая разработкой и документацией эффективных стратегий продвижения.

Модельное агентство разыскивает полную сил и энергии модель/ фотомодель на проектную работу, которая предполагает гибкий график. Главным требованием к кандидату является наличие желания постоянно совершенствовать себя. Эта работа может заинтересовать ярких личностей, которым придется по душе очень гибкий график и возможность самостоятельно выбирать проекты. При этом работодатель обещает качественную подготовку работников.

Информация взята из базы данных вакансий Международного кадрового портала hh.ua в июле-августе 2013 года.

Источник: ubr.ua
4 февраля 2014 г.Godfather
Прямой эфир