FoodExim.netНовая система координат продовольственного рынка


Нас уже: 121
Онлайн: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Компаний: 66

покупка, продажа, логистика, транспорт, таможенное оформление, ГОСТы, оборудование

"Лакталис - Украина"

UNKNOWN ERROR [8] Undefined index: user line 36 of file '/home/foodexim/foodexim.kvadrosoft.com/settings/compiled/ru^c7fb1e33686fcebdc57e417c871cb63494d44429.file.main_view.tpl.php'

6 просмотров
UNKNOWN ERROR [8] Undefined index: user line 48 of file '/home/foodexim/foodexim.kvadrosoft.com/settings/compiled/ru^c7fb1e33686fcebdc57e417c871cb63494d44429.file.main_view.tpl.php'

Лакталис в Украине
Мы рады возможности познакомить вас с деятельностью компании Лакталис, компании с богатой историей, славными традициями и безупречной репутацией. Более, чем в 170 странах мира люди наслаждаются утонченным вкусом нашей продукции, доверяя ее качеству, которое основывается на богатом опыте и внедрении новейших ноу-хау на нашем производстве.
Прошло двенадцать лет с того времени, как французская компания Лакталис, в лице бренда Президент, появилась на украинском рынке. На протяжении этого времени ассортимент продукции постоянно расширялся. Кроме традиционных, были созданы такие уникальные продукты, как кислосливочное масло и творожные десерты «Président». Изучая вкусы украинских потребителей, компания постоянно разрабатывает новые продукты, развивает технологии и усовершенствует упаковку.
И уже сегодня наша продукция, благодаря высокому качеству и прекрасным вкусовым свойствам, завоевала любовь и уважение украинского потребителя.
Лакталис успешно работает на рынке Украины уже двенадцать лет, и каждый год для нас – это очередная ступень к улучшению и совершенству.
Bсе началось в феврале 1996 г., когда на базе Николаевского молочного комбината французская группа Бенье (сегодня Лакталис) создала совместное предприятие, главной целью которого было внедрение новейших технологий в производство молочной продукции и создание бренда в лучших украинских традициях.
В мае 1996 года появляется первое и единственное в Украине кислосливочное масло, производимое по уникальной рецептуре. А в октябре этого же года компания запускает единственный в Украине цех по производству пищевого казеина.
В 1998 году под ТМ Président начинается выпуск молока, кефира, сметаны, йогуртов и ряженки. В этом же году начинает работать цех по производству десертов.
В 2000 г. впервые на рынке появляется молочная продукция в большой «семейной» упаковке 400 г – десерты Président.
2002–2003 гг. – запуск производственной линии творожков в удобной упаковке 100 г.
В 2003 г. появились десерты Président в шоколадной глазури и уникальный кисломолочный творог с настоящим домашним вкусом «Творожная традиция».
В 2004 г. Лакталис приобретает активы компании «ФудМастер» с ТМ «Билосвит» и «Лактония». Продукция бренда Лактонии славится тем, что содержит уникальный полезный компонент – лактулозу.
В 2005 г. была запущена новая современная производственная линия питьевой продукции в бутылке.
В 2006 г. Лакталис расширяет линейку продукции и все больше укрепляет лидерские позиции на молочном рынке.
В 2007 г. вниманию потребителей предлагается новый продукт – творожная запеканка, а также деликатесные французские и итальянские сыры.
В октябре 2007 года группа Лакталис усиливает свои позиции на украинском рынке цельномолочной продукции.
Группа Лакталис (Groupe Lactalis) заключила соглашение с ООО «Молочный дом» (ТМ «Фанні») на предмет покупки акций предприятия.
Все достижения компании – результат стараний и упорной работы нашей талантливой команды, а стимул для работы и развития – Ваше доверие и любовь.
Юридический адрес
Украина г. Киев
Фактический адрес для отображения на карте
На карте
Контакты
Cайт предприятия
Cферы деятельности
  • Производитель
Товар, услуга
Галерея
Поиск предприятий
Поиск по товару
Поиск по сфере деятельности
Поиск по региону
ПОИСК
Прямой эфир