FoodExim.netНовая система координат продовольственного рынка


Нас уже: 121
Онлайн: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Компаний: 66

покупка, продажа, логистика, транспорт, таможенное оформление, ГОСТы, оборудование

Рынок цифровой печати на упаковке вырастет до 15 млрд. долларов

Большой рост ожидается на рынке цифровой печати для упаковки. Согласно новому отчету Smithers Pira, к 2018 году рынок достигнет 15,3 млрд. долларов.

В отчете «Будущее цифровой печати для упаковки до 2018 года» сказано, что в настоящий момент рынок оценивается в 7,3 млрд. долларов.

Успех современных технологий частично связан с регулируемой возможностью передачи данных цифровых печатных машин, благодаря которой стала возможной глобальная кампания Coca-Cola под названием «Поделись Колой». Это необычная кампания, в которой стандартная надпись «Coca-Cola» была заменена на 150 самых популярных в Великобритании женских и мужских имен и предложением поделиться напитком. Например, «Share a Coke with Sam» («Поделись Колой с Сэмом»). Для тех, кто не нашел своего имени, был создан сайт, где каждый мог создать собственный цифровой дизайн этикетки. Кампания охватила 35 европейских стран, в ее рамках было выпущено около 750 млн. упаковок.

file1385110879.jpg

Еще одним двигателем эволюции цифровой печати стала возможность производить небольшие тиражи за небольшие деньги.

«Печать по требованию означает меньше отходов, и гарантирует, что новые проекты не приведут к избыточному запасу», - говорят в Smithers Pira.

После успеха кампании «Поделись Колой», можно рассчитывать, что все больше и больше производителей станут обращаться к цифровой печати, так как не захотят остаться за бортом быстрорастущего рынка, сообщили в Smithers Pira.

Источник: news.unipack.ru
26 ноября 2013 г.Godfather
Прямой эфир