FoodExim.netНовая система координат продовольственного рынка


Нас уже: 121
Онлайн: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Компаний: 66

покупка, продажа, логистика, транспорт, таможенное оформление, ГОСТы, оборудование

Рабен Украина открыла новое направление услуг по морским контейнерным и авиа перевозкам

Компания Рабен Украина рада сообщить о запуске новых логистических продуктов: морских контейнерных и авиа перевозок. Таким образом, Рабен Украина предлагает полноценный пакет 3PL услуг: таможенное оформление и таможенный склад, длительное хранение и складское администрирование, комплексное обслуживание свежей продукции, перевозки внутри страны и по всему миру.

Данное направление включает морской фрахт в составе контейнерных (FCL) и сборных (LCL) грузов, а также регулярные авиа перевозки. Услуги предоставляются по системе «от двери к двери» в партнерстве с компанией Raben Sea&Air, непосредственно специализирующейся на организации мультимодальных доставок. Raben Sea&Air работает через офисы в 5 странах, тесно взаимодействует с крупными морскими и авиа портами европейского региона, а также в лице официальных агентов представлена на всех континентах земного шара.

Благодаря существующим связям Рабен Украина со всей сетью Группы, компания использует не только опыт, но и ее инфраструктуру – а это 130 транспортных терминалов и складская площадь в 1 миллион кв.м. Получив доступ к ресурсам Raben Sea&Air в комплексе с собственными мощностями, Рабен Украина имеет возможность еще более эффективно организовывать весь процесс распределения Клиента, управляя его грузопотоками из любого региона планеты до локальной точки розничной сети.

«На практике это означает, что Клиент может заказать, например, поставку из Китая, а мы организуем ее исходя из специфики его бизнеса – по воздуху, с деконсолидацией на польском складе или непосредственно в украинский порт. После таможенной очистки груз будет транспорован «до двери» потребителя. Близость перевалочных складов к портам и налаженная система маятниковых сообщений в данном случае является важным фактором в сокращении сроков и затрат по доставке конечным потребителям с разветвленной географической сеткой дистрибуции по Украине. Другими словами, мы можем взять на себя всю логистическую цепочку товара, начиная от склада производства в Китае и непосредственно до торговой полки в розничном магазине областного центра Украины»,- объясняет Даниил Попович, менеджер отдела морского и авиа фрахта компании Рабен Украина.

Сегодняшние реалии рынка вынуждают участников логистического бизнеса к диверсификации своих услуг, которая позволяет создать дополнительные преимущества для Клиента.

«Глобализация мировой экономики и тесная интеграция Украины в международную торговлю открывает новые возможности для внешнеэкономической деятельности наших Клиентов. Зная это, мы ставим перед собой более высокие стандарты собственной эффективности и предлагаем логистические решения, позволяющие нашим Клиентам максимально выгодно использовать эти возможности. Так, в мае этого года мы открыли Грузовой Таможенный Комплекс, позволяющий оперативно осуществлять полную таможенную очистку. А сейчас мы предоставили Клиентам новые альтернативы в транспортировке их товаров. Компания планирует и дальше инвестировать в надежность своего сервиса вне зависимости от изменений внешней среды», - говорит Борис Хруслов, директор Рабен Украина.

Принцип единого окна в предоставлении всего комплекса логистических услуг позволяет Клиенту оптимизировать затраты времени и финансов, что напрямую влияет на уменьшение транспортно-логистической составляющей себестоимости его продукции. При этом, постоянно растущий показатель капитализации компании Рабен Украина гарантирует возможность выполнения её обязательств перед Клиентом, невзирая на многочисленные объективные риски данной отрасли.

“Мы – команда опытных профессионалов, прошедших хорошую школу в транснациональных судоходных и экспедиторских компаниях. Мы пришли, что бы сделать Рабен еще более эффективной компанией для наших Клиентов. Мы знаем, как организовать Вашу логистику на должном уровне качества сервиса и по адекватной цене”, - говорит Даниил Попович, менеджер отдела морского и авиа фрахта компании Рабен Украина.

Справка:

Рабен Украина - логистический 3PL оператор, который с 2003 года предоставляет услуги комплексного логистического обслуживания оптово-розничных сетей, производителей и дистрибьюторов продуктовых и непродуктовых товаров, в т.ч. требующих выдержки специального температурного режима (+2 ° С до +6 ° C). Площадь складских и крос-докинговых помещений Компании соствляет более 65 000 м.кв, сеть транспортных терминалов расположена по всей Украине и позволяет осуществлять адресную доставку в любую точку.

Источник: allretail.ua
15 ноября 2012 г.new_Joker
Прямой эфир